Новый день

Куда бежать от этой ночи?
Устала быть совсем одна.
И не смыкаются ведь очи,
На грудь всё давит тишина.

И тёмной ночью, я порой,
Лежу, как будто без движенья.
Я недоласкана тобой.
К чему все эти осужденья?

Ночь растелилась над землёй
И дышит  летнею прохладой.
А я обласкана зарёй
И новый день мне, как награда.


Рецензии