Для себя...

...Для себя Некролог, не наоборот
Вот ты и узнаешь кто к тебе придет
Вот ты и услышишь скажет, кто и, как
...Жил по жизни умным, или, как - дурак

...Для себя родимый - это не помеха
Может кто зайдется, радостью от смеха
Может, кто-то в тайне, пустит вдруг слезу
...Спишет все на дождик, спишет на грозу

...Для себя иллюзий, чтобы не питал
Чтобы в небе Бога, зря не доставал
Чтобы только понял, что за зря грешил
...Думал, жизнь ты прожил, а еще не жил

...Для себя, чтоб легче было уходить
Тем, кто остается, чтоб хотелось - жить
Тем кто остается, шанс получше стать
...Не забудь, Некролог, все-же написать


Рецензии