Часовня Времена Года. С бого С Бездны

гляди на вселенную в ночи.
как крутится она со звездами на диво.
к часовне тихой подойди.
смотри на бытие с обрыва.

а за часовней мел песок пустынен.
и звезды в одиночестве ложаться с края.
и даже этим краем бездны я умилен.
все вертится вселенная людей скрывая.

в часовне тихо и икона матери.
в руках младенец лет тысячи.
ветра судьбин года потери.
о бог меня над бездной вытащи.

а за часовней стоит амбар.
и несмышленнышь там мышонок шуршит.
за теремом край вечный у вселенной стар.
и кто то все колдует у тайги и ворожит.

ссыпает великан в амбар зерно.
он к временам года из бездны сходит.
и просит благости народ одной.
а вечность след утерянных уносит.

так что за делать нам к чему прийти.
блуждают странники все впокаянье родин.
а бог в часовне молвит им прости.
ты мне во чести и душе угоден.

а в городе по мостовым идет.
парад и ряженные ищут благословья.
в поклоне долг родины народ несет.
так будем жить во вселенной мы с любовью.

а город внес в дома их тьму.
из суеверия они все смотрят высь.
и важно так внимательно к уму.
твердят у блага бог остановись.

и все идет по череду.
в удел уделу земли областей.
и кто то говорит любовь найду.
из ха вестей без всяких плоскостей.


Рецензии