Сонет 68

Меня  не радуют  глаза
И  губ  пунцовых  легкий  трепет.
За  ними кроются слова,
Коварно-лживых в час приветный.

Меня не трогает любовь,
Твоих  ужимок  пошло-сладких.
Ты просто даришь  эту явь
За  хмель в стакане счастья.

И не любил ты никогда.
Как я жестоко  обманулась.
Моя любовь была слепа,
Оправдывая яд злоречья.

Любовь не может одного--
Чернить любови  обожанья.


Рецензии