А я иду под зонтиком оранжевым...

                http://www.stihi.ru/avtor/majskaja
                Тине Шотт к Д.Р. с любовью


…А дождь такой, как будто напомажено
И под ногами – водный раскардаш.
Но я иду под зонтиком оранжевым
И – по погоде! – в юбке-«карандаш»…

И мне навстречу – с разными проблемами
Девицы пробегают тут и там.
Как странно, что они не с кавалерами,
А кавалеры, видимо, без дам…

Лишь я одна, наверно, не по случаю,
А по судьбе – гуляю под дождём.
И коль не Он, то мне не надо лучшего:
Мы обойдёмся, правда: я и дом…

Ну, а пока иду я так уверенно,
Шепча в душе упрямо «ай лав ю»...
И зонтик мой столь ярок преднамеренно,
И сценка эта – явно, дежавю.


10.05.2017 - 14.05.2020


СпасиБо Миле Шабалиной за аватар!


Рецензии
Помню это стихотворение.... нравится!

Нина Уральская   13.05.2019 19:06     Заявить о нарушении
Приятно, что нравится тебе:))
Посвятила виртуальной подруге к Д.Р. - поэтому вывесила заново))
Обнимаю ласково...я

Светлана Груздева   13.05.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.