В пустоту

Шаг за шагом ухожу
В бесконечну пустоту
Там всегда есть место мне
В этой вечной, сладкой тьме.

Там я волен от богов,
От их правил и оков,
От вонючих адских псов,
Да и от людей, жидов.

Как бывает не хочу
Покидать мечту свою,
Но конец приходит сну
И я вновь на мир смотрю.

Дни проходят в суете,
Правда стоит только мне
Чуть сомкнуть свои глаза -
Здравствуй, снова, пустота.

(С старого профиля)


Рецензии