от второго лица

 
  День за днём , а ночь за ночью
  Вспоминаю я тебя.
  Я тебя забыть не в силах.
  Ну а ты ? Простишь меня?

  Позабыли мы с тобою
  Как гуляли до утра.
  Позабыли наши встречи,
  Позабыли номера.

  Ты скажи, моя родная,
  Как теперь мне без тебя?
  Сам того не предвещая,
  Без тебя сошёл с ума.



                Z.A.


Рецензии