Единая семья

      ЕДИНАЯ СЕМЬЯ

 На слоне я прокачусь
 И природой наслажусь,
 Слон мой лучший друг сейчас –
 Я введу его в кураж.

 Обожаю я слонов,
 Очень мощных мужиков,
 Любим сильно все мы их,
 Крепких слоников крутых.

 Как-то раз на них с женой,
 Мы балдели в выходной,
 Огромадные слоны
 Удивительно сильны.

 С ними мы теперь друзья –
 Мы единая семья,
 Кормим мы слонов своих
 И катаемся на них…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии