Три аккорда

Или до, ре, ми...

До, ре, ми меня сопровождают,
Привлекала музыка всегда...
Неужели эти три аккорда
На гитаре не осилю я?

В музыке сольётся слово с нотой,
Прозвучат по-новому слова...
Неужели эти три аккорда
На гитаре не осилю я?

Вновь слова рождаются шансона,
К ним спешит мелодия  сама...
Неужели эти три аккорда
На гитаре не осилю я?

Возвратить былое не возможно,
Но осталась юности мечта...
Неужели эти три аккорда
На гитаре не осилю я?

Все посылы сверху мы не слышим,
Упускаем время навсегда...
Но когда пишу я свои вирши,
Слышится гитарная струна...

     19.04.2019 г.


Рецензии
Веселая песня Людмила!

Удачи!

С уважением Флориан

Флориан Роси   09.06.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Флориан. На восьмом десятке делаю скромные попытки...

Шатунова Людмила   10.06.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.