Глюк

Надутые щёки - не быть, а казаться!
И на хрен мне надо? Не больше других!
Поклоны отвесив, в дверь пятиться задом?
Как шапка на воре, пусть совесть сгорит!

Нахальство в фаворе - вторая натура.
Толкайся локтями! Нишкни! Козырни!
Не быть, а казаться! Мы все - фурнитура,
Мир - взбитая пена, я - мыльный пузырь.

Когда же я лопну, обрызгав вам носик,
И веер из строчек захлопнет Поэт,
«А был ли тот Мальчик?» - задайтесь вопросом...
Пожмите плечами - типичный ответ.


Рецензии