Обязательный бардак

Мои рифмованные тексты
от боли частые все для людей.
Конечно, не идут на экспорт
не врут, однако, я не чародей.
Мужик обыкновенный, юный,
но не по возрасту, не по годам:
видал я много полнолуний,
бродил и по различным этажам.
Так всё, казалось, в жизни знаю,
увидел счастье, видел и беду.
Что близко к сердцу принимаю, -
бывает с этим же и не в ладу.
Властители и казнокрады
карманы набивают на войне.
Любой наживе с крови рады,
Поэтому и совесть не в цене.
О всём пишу, читайте, люди,
ругайте, если что-нибудь не так.
Мы развратились в лени, блуде,
лелеем обязательный бардак...


Рецензии