Пташка на ветке так славно поёт...

Пташка на ветке так славно поёт,
И на душе тает лёт, тает лёд...
Тают обиды, тревоги, печаль.
Снова зовёт в путь безбрежная даль.

Так необычно -  очнуться от сна,
Видеть, как дышит надеждой Весна,
Чувствовать в сердце  любовь и покой!
(Льётся поток благодати рекой!).

Душу объял чистый свет - верный путь.
Счастье  - с улыбкой младенца уснуть!
Пташка на ветке так славно поёт,
И на душе тает лёд, тает лёд...


Рецензии