Старый Рим

Столик в старом переулке,
Солнце греет камень стен.
Итальянские прогулки.
Вкус и запах старых вин.
Темный цвет внутри бокала.
Виноград и джем, и сыр..
Солнце греет
Блеск фонтана...
Под ногами старый Рим...
Босоножками по камню
Прогуляешься в ночи..
Колизей...
Скульптура Мавра..
Фонари..
И блеск машин...
Древность в каждом переулке.
Перезвон колоколов ..
Скоро наступает утро.
Рим живёт
Сквозь сто веков..


Рецензии