Пышка Хильда. Огород

Хильда, любит огород,
Засевает каждый год.
Огород приносит, Хильде,
Дополнительный доход.

Пострадает на прополке,
Но зимой полны кладовки.
И соленья, и варенья,
Есть еда для насыщения.

Знает, Хильда, деньгам счёт,
Девушка одна живёт,
Не дают скучать хозяйке
Верный пёс и хитрый кот.

Худ. Дуэйн Брайерс.


Рецензии
Людочка ты просто умничка и картинка супер.

Бояр Леонидовна   14.05.2019 17:47     Заявить о нарушении
Танюша!!! Ты тоже супер!!!

Людмила Тельминова -Пензий   19.05.2019 12:19   Заявить о нарушении