Ночь у моря

Низкое небо заката.
Солнце за купол небес.
Мы провожали когда то
День на полночный экспресс..
Море дорожкой лунной
Нас удивляло в ночи.
Песни цикад..
Полнолунье...
Столько всего впереди..
Воздух романтикой полон.
Волны шумят по песку...
Слышится звук саксофона ..
Нам навевает мечту..
Ты босиком по прибою
Тихо ,неспешно идёшь,
А вокруг звёздное небо ..
И твоего сердца стук.
Милые летние ночи..
Нет никакой суеты.
Белых одежд
Яркий отсвет..
А в голове лишь мечты...
И повторить те мгновения
Хочется снова и вновь.
И ощутить вдохновенье
К жизни ...
И просто любовь..


Рецензии