Ваши пальцы пахнут апельсином

Ваши пальцы пахнут апельсином
Вечереет. Сыплет первый снег
Небо тлеющим аквамарином
Гасит дня уставший бег...

Рядом, с непокрытой головою,
Вы. Чужой, хороший человек,
Со своей пронзительной судьбою,
С тихой грустью о былом навек...

Мы совсем немножко поболтаем
Ни о чем, о всяких пустяках
На щеках снежинки-слезы тают...
И луна плывет на облаках

22. XI. 17


Рецензии
Нравится без оговорок. Красиво, лирично и немного грустно...

Ольга Шарко 2   16.05.2019 22:51     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое Вам ))) Мне очень приятно!!!

Светлана Мишина 9   07.06.2019 14:13   Заявить о нарушении