Ипотечник новосёл

Я сегодня весь в слезах от счастья,
Улыбаюсь хожу весь день,
Как же, солнышко светит красиво,
Как же, жить хорошо! Эге-ге-гей!

Пусть добром будет пусть устелен,
Я счастьем делиться готов,
У меня, ведь, теперь не съемный!
А свой честно заработанный кров!

Не затмит больше небо тучи,
Я решил вопрос жизни всей
И спешу я собрать новоселье
И позвать своих лучших друзей.

Хорошо всё..., за окном поют птички..,
Правда, было б еще веселей,
Если б так часто не снился
Мне график моих платежей


Рецензии