Лето вот-вот

Лето вот-вот,
   И деньки обещаются жаркие...
Быстро зима,
   что помучила вволю, забылась...
Серые будни
   наполнятся красками яркими,-
Словно и в жизни
   хоть что-то уже изменилось...

Море надежд,-
   а каких, ведь и сам ты не ведаешь,
Просто всегда
   лето что-то подарит нам новое!..
Так и идешь,
   окрыляем своими надеждами,-
Может, из них
   и получится что-то толковое...


Рецензии