Крыши царапает утренний иней

Крыши царапает утренний иней
Странными знаками - их не понять...
В искрах причудливых тонкие линии -
Солнца с морозом печать...

Может быть это послание к Ангелам
С просьбой нижайшей простить
Нас, не поднявших в ночи свои Факелы.
Нас. Не сумевших светить...

2014г.


Рецензии