Вульгарный змей...

Вульгарный змей,
совратил Розочку.
По найму живу!
Вскричал ее крик.
Хочу  без труда
все разбрасывать,
пусть холопы,
исполняют свои обязанности,
а я царицей должна стать
и быть.
Так не бывает.
Выползла из щели муха.
Труд, нас всех украшает.
Хочешь верь,
ни хочешь не верь.
Труд! - Любовь!
наше Мироздание.


Рецензии