О Святом Николае

Николай Чудотворец
Как озёра глаза
Простота и надёжность
И святая душа


Николай Чудотворец
Ты пробабку спасал
Николай Чудотворец
Ты во всём идеал


Ты приходишь бесшумно
И со мною сидишь
Меня гладишь тихонько
Почему то молчишь


Я смотрю на Тебя
Мне слова не нужны
Все кто любят Тебя
На века спасены


Я мала и слаба
Ты подвижник Святой
Не гони меня прочь
Подари мне покой


Ты луч света во тьме
За тобой я иду
Я так верю тебе
Что конечно дойду


С детства знала Тебя
И любила душой
Твоё имя шепча
Обретала покой


Николай дорогой
Мою душу спаси
Ты всё можешь Святой
Боль и грех унеси


Ты умеешь любить
Золотая душа
Никого не винить
Лишь любовью дыша


Я прошу об одном
Чтоб здоровой мне быть
Чтоб забыть о былом
Без болезней чтоб жить


Не отринь Ты мой стон
Николай помоги
Изгони болезнь вон
И меня пощади


Улыбнёшься Ты мне
Ты здорова дитя
Я по вере даю
Исцелю я тебя


Думай лишь обо мне
И болезни уйдут
Говорю я тебе
Верить надо лишь тут


Вера это настрой
Чтоб тебе не болеть
Ты мне сердце открой
Скоро будешь ты петь


Давно знаю тебя
Ты на век прощена
По молитве Святых
Ты дитя спасена



Николай Чудотворец
Как озёра глаза
Простота и надёжность
И святая душа


Ты меня исцелил
И простил мерзкий грех
Для меня Николай
На века лучше всех


Рецензии