Когда ты уходишь, мой вечер становится блеклым

Когда ты уходишь, мой вечер становится блеклым
И солнце не греет. И чай, и пирог не такой...
С собой быть в ладу, без тебя, я когда-то сумею
Махнув, вслед, спокойно и твердо рукой.
И в парк опустевший, наверное, снова пойду...
Но, это когда-то. Теперь, без тебя я скучаю
И просто, в окошко смотрю, на герани листок
И мира движенье, почти уже не замечаю...
И жду твой единственно важный звонок.

31. I. 18


Рецензии