Восторг от работы

ВОСТОРГ ОТ РАБОТЫ.
Мужчина от своей работы тает,
Как будто королеву обнимает...
Зажмурился и ... потрясение:
Он слышит восхитительное пение
И сердца стук, и жаркое волнение.
Да. Смог! Хотя и сомневался
И с лучшими работами не расставался!   
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии