Пессимистическое

Косо, криво, в раскоряк,
Мы живем в России так,
То болота, то овраги,
То сучки, а то коряги

И в пути не знаешь где,
Но, как пить дать,  быть беде,
И хоть лезешь ты вперед,
Но и там засада ждёт,

Так плывем мы сквозь года,
Шишек полна голова
И мне ясно, лишь, одно,
Мы страной идём на дно


Рецензии