Майская полночь 10. 05. 19г

  Луна и ветер,
  Полночь на пороге..
  Грозу встречает,
  Бурная Весна..


  Всё в ожиданьи,
  Водяных потоков,
  Траве и листьям,
  Вовсе не до сна..


  Скрывают тучи,
  Месяц в поднебесье,
  Порывы ветра,
  В воздухе сильней..


  Во тьме витают,
  Ароматы ночи,
  Гроза всё ближе,
  А луна бледней..





   яндекс фото


Рецензии