Кудрявчатые куржаки

Я вхожу с восторгом в сени
Обновлённых панорам;
Ниспадаю на колени,
Видя зимний чудо-храм.

В храме том следы метели
На игольчатых листвах:
Предо мной невесты-ели
Все во свадебных фатах.

                Дарья Хохлова,
                «Прибытие зимы»


Вся в огромных восхищеньях,
Я вхожу в чудовый лес,
И в моих воображеньях
Начинается процесс.

Опуститься на колени
Мне, конечно, невдомёк,               
Я на них в одном катрене
Ниспадаю на снежок.

Хорошо, штаны теплисты,
Ноги в зимних обувях!
Здесь игольчатые листвы
На еловочных ветвях.

А ещё на них надеты
Белизновые фаты.
Сообщаю в Интернеты
Факты энтой красоты.

Пусть людяки восторгнутся
От такенного всего
И захочут любануться
Самоследом на него!


Рецензии
Алексей, как же мастерски вы пишите пародии!
Посмеялась от души!
С улыбками и восхищением, Наташа

Наталья Молдованова   29.11.2019 22:21     Заявить о нарушении
Мне очень приятны Ваши отзывы, Наталья, спасибо! :)

Алексей Назаров 9   30.11.2019 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.