Вечер полон разных лиц

Вечер полон разных лиц
Для тебя всё незнакомых,
Жизнь на ниточке висит
И пугает каждый шорох.

Птица в небе пролетит,
По земле как невесомый
Пронесется ветер в миг
Всё еще тебе знакомый.

Город этот ад и рай
На земле в одном флаконе,
Где то жизни через край,
Кто-то к смерти на поклоне.

Чтобы выжить здесь нельзя
Ветра чувствовать порывы,
Лишь вперёд, не тормозя,
Нет преград пока вы живы.

Через головы и жизни,
Пробираясь напролом,
Лишь бы только зацепиться,
Остальное всё потом.

И стоишь ты среди этих
Кружев лиц вокруг тебя,
Ты приехал на рассвете,
Оставаться здесь нельзя!


Рецензии