И вновь по фото

Мысли А.Н.М. на берегу океана

Пенный прибой бьёт о берег скалистый...
Море кипит... тёмно-синей водой...
Ветер холодный... как сопка плечистый...
Пирс хочет сдвинуть, ударив волной...
Ветер... какой буйный ветер сегодня...
Тяжко ворчит... как старик океан...
Разволновалась внизу преисподня,
Хочет устроить вверху балаган.
Бьётся о берег волна, что есть дури,
Брызги и пена, холодный хрусталь...
Чайка крикливая... вестница бури...
Режет крылом потемневшую даль...
Вот человек... ветер грудью, встречая,
Мысленно держит природную мощь.
Нет у земли... середины и края...
Силу стихии... нельзя превозмочь...
Волны до неба, где тучи там  полночь...
Смотрит упрямец... Зло шепчет.. давай!
Хоть призывай Посейдона на помощь...
Будет освоен людьми... этот край...
Не одинок я, за мной вся Россия...
А не какой-то к чертям... Вашингтон...
Русские МЫ... Нами правит Мессия -
Я о небесном... Восславится... ОН!


Рецензии
Коля,хорошо,
Я

Чирков Владимир 0   13.05.2019 16:34     Заявить о нарушении
Благодарен... Тепла и света.

Николай Дикарев   13.05.2019 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.