Поздний ужин

(Кипел чайник с носом длинным, Рукавицей снял с огня, Знаю я рецепт старинный, На мази все у меня!)

На огне божественном,
Подаренном нам Прометеем,
Картошка жарится торжественно,
А жарить я умею!

Засели с ложкой едоки,
Торопят, лук жуют зеленый,
А у меня лишь две руки,
Но омуль вычищен соленый.

Не отзываюсь я на крики,
За день намаялся народ,
Сироп с кислинкой из брусники,
На берегу священных вод.

Тушенку кину для навара,
Туристам разве нужно много?
Для аппетита есть гитара,
И пара песен для пролога.

Бивак разбили и поем,
Кошачьи концерты, чем мы хуже,
Мы звезд не видим, как живем,
И кушать подано в полночный ужин.

13.05.2019г. сергий генн

Тепло, мы чествуем весну, Слагая новые куплеты, Мы не торопимся ко сну, Покуда песни все не спеты.


Рецензии
Tusen takk!!!
На завтра планы,
Бьются волны, это так,
Берег вылизан песчаный.

Tusen takk!!!
Может встретимся опять?
До свидания, многих благ!
Нелегко тебя понять.

Tusen takk!!!
Вот-красотища!
На душе сплошной бардак,
Мы давно друг друга ищем!

Vaer sa god!
Пожалуй поздно,
Так сидим на берегу,
Пересчитываем звезды!

13.05.2019г сергий генн

Tusen takk!!! (тюсен так!!!- большое спасибо)
Vaer sa god! (ва ше гу!- пожалуйста)

Сергей Генн   13.05.2019 11:24     Заявить о нарушении