Характер

Где дрянная косметичка?
Я у мамы истеричка!
Не могу закрыть глаза
На чужие тормоза.

Что за скверная погода!
Не даёт сойти с порога.
То ли дело остров Крит,
По нему душа болит.

Алексей, проверь-ка дрожки!
Отдохнут сегодня ножки.
Граф Плотвин уже в тоске.
На обед зовёт к реке.

Поменяй-ка Дуня шторы,
А затем помой приборы.
Это редкостный фарфор.
Кто заставил коридор?

Фрол, трапезничать желаем!
Куличи с таежным чаем.
Только прежде туалет,
Надо скинуть пару лет.

Почему молчит гитара?
Где цыгане, где тиара?
Что подарена в четверг
Баронессой Нихтенберг!


Рецензии