Это жизнь.. проба для песни

1 к.."Это жизнь!"-говорят мне друзья.
Это жизнь- повторяю и я...
"Есть всему в этой жизни конец,"-
Говорил мне когда-то отец...
Только сердце не хочет понять,
Почему всё должно увядать???
    припев
Звёздам вечно на небе сиять,
Солнцу тоже за ними блуждать,
Лишь внезапно один человек
На земле завершает свой век....
2.к...Жизнь людей в этом мире хрупка
И порою совсем не легка.
Но с надеждой на лучшее он
Продолжает земной марафон.
И душой не устанет мечтать
Как Икар в этой жизни летать.
    припев тот же.
3.к..Говорил мне когда-то отец:
"В этой жизни всему есть конец.
Но не надо ,дружок,унывать
И напрасно всё время терять.
Каждый миг научись ты ценить,
Научись в ней счастливою быть.
     припев тот же.........(21.01.19г.О.Довгаль)


Рецензии