вот серебристый день погас из амрбен кульсума

Вот серебристый день погас.
А вот весна запела.
А вот уже который час,
Пустыня шелестела.

Пустыня.Вечность.Тишина.
И где то возле дали.
Та пирамида все одна.
Ее мы не узнали.

Наш караван который день,
Идет идет по кругу.
А пирамида словно тень.
Все ищет нам подругу.

Она одна сегодня тут.
Она одна навеки.
Верблюды наши снег сметут.
И все уйдут за реки...


Рецензии