Напряженность нажима пера...

***

Напряженность нажима пера
для того создается предплечьем,
чтоб бумага, как древа кора,
пропиталась классической речью.
Словом, избранным спешно рукой,
чтоб спастись на холмах Арамеи,
подтверждается глазу порой:
лист структуру пространства имеет.
И Иакова в небо ступень
словно взору привычно нашарить,
вижу дым дорогих деревень,
позвоночник печной их исстари.

12-13 мая 2019


Рецензии