Чай из трав

Как ароматен летом чай из трав,
Которые собрал я с грядок сада.
Я пью настой, чуть кипятком обдав,
Душа поёт- для счастья много ль надо.

А воздух свеж и дышится легко.
Вокруг беседки бабочки летают.
А  мысли  нас  уносят  далеко,
Туда, где ночью звёзды загорают.

Ласкает солнце загорелый лик,
А тёплый ветер тело обдувает.
Пью чай из трав, я к этому привык,
Мне это тонус жизни повышает.


Рецензии