Враг

Я призываю: убить ненависть в себе!
Так завещал великий Чеслав Немен.
Я думаю, что враг сидит во мне.
Без доброты, в тоннеле будет темень.

На деле же: у каждого есть враг,
Соперник, недруг, недоброжелатель.
Прости! Без раздражителя - никак.
А ну-ка, встал! Пшёл вон, горе-мечтатель!


Рецензии