Стихи не пишутся...

***

Стихи не пишутся, не пишутся стихи
Что сделаешь - бывает и такое...
Закончилась вода и вот иссяк родник -
Теперь есть представление о зное,
Который иссушает до корней -
Хоть пару слов связать, испить хоть каплю влаги!
Где ты, мой своенравный Водолей?
Я жажду продолженья нашей саги...

Маша Мансурова
Май 2019


Рецензии