Крыльев взмах

Крыльев взмах
Один, второй,
Поднимаюсь я всё выше,
Только, небо пред тобой,
Под тобою жизни крыши,

Солнца луч и звёзд в одно,
Слились в яркое сияние,
Света нет.., но здесь светло...
И исчезли расстояния,

Тишине подвластны звуки,
Только, слышен сердца стук
И тяну к нему руки,
Прогоняя свой испуг

Вдруг исчезло всё вокруг...
Темнота всё поглотила...
Сжалось в точку..., светлый круг...
И слова «Вернись, мой милый»


Рецензии