Что делать с теми...

Что делать с теми простаками,
что не читают Мураками,*
но перечитывают книги,
что мир разумный чтит веками,
хотя весь мир - Большая Книга,
что не прочитана никем?

                *Харуки Мураками - японский писатель


Рецензии