чао-какао...

в черепке ревизией   
от мусора в извилинах   
умаслить свою  совесть
впредь  быть благоразумней      
 
черт...убежало кофе в турке
фимиам для кофемана
от амбре мозг в эйфории
подкатила вслед    нирвана

анналами фиксируя 
прожитОе   с колокольни
совесть как бы  -доминируя
черт возьми по  филосовски

вспомни (милый)как с тобой
на кухне после ночи бурной
скрестив ноги кофе пьем
бесконца целуясь снова

прикурив вновь сигарету
может  это депрессия
ну уж нет ,анализирую
в жизни все не вечно

случилось,  что и предвещало
а предательств  не прощаю
вслед тебе сказала-чао
сожгла мосты и улыбаюсь

с кем отныне кофе пьешь
в любви фальшивой признаешься
100%-ный аутсайдер 
на нивах чьих ныне пасешься...



P.S.

даже в  честь быть 
одичалой волчицей-
в этом сложном увы
и продажном мире...
 
 


 
 
 

 
 
   
 

 



 



 


Рецензии