Чувство

Чувство нежно вспыхнет вдруг,
Разгорится ненароком.
Расскажи мне милый друг
О любви своей высокой.

Расскажи мне дорогой,
Как стремился к нашей встрече.
Восхищался как ты мной
И как целовал покрепче. 

Всё мне, всё мне расскажи,
Не затаивай обиду.
Нашей жизни виражи
Неприглядны только с виду.

В нашей жизни чувство милый
Невозможно утаить.
Только ангел лёгкокрылый
Позволяет нам любить.

Только ангел помогает
Чувство нежно сохранить.
В душах свято натягает   
Нас связующую нить...

        10-11.13.05.2019


         


Рецензии