Смешно!

Смешно! Я восхищалась  человеком,
Которого не знала ни на йоту:
Как, ездевшего на ослах, узбека
Пересадить однажды на "Тойоту".
Как дать засохший хлеб голодной псине,
Как алкашу наутро - минералку.
Ты думал, вечно буду я в трясине
Просить твою спасительную палку?!


Рецензии