Я день начинаю с улыбки...

Я день начинаю с улыбки.
С улыбки, что день начался.
И что, не смотря на ошибки,
Меня еще терпит земля.

И что, не смотря на греховность,
Мне на исправленье дан шанс.
На то, чтоб с земною любовью,
Блаженства достигнуть баланс.

Познать суть молитвы есть время,
Раскаяться в прошлых грехах,
Посеять духовности семя,
Чтоб к Богу придти в небесах.


Рецензии
Достойно!
Образно! Красиво!
Жизнь всей Планеты нашей сила!
С уважением,теплом!

Людмила Делий   24.06.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.