Когда-нибудь, наверное, я смогу

Когда-нибудь, наверное, я смогу
Стать частью этого большого мира
И, вдруг, найдя чудесную стезю,
Переписать всё то, что со мной было,

Стать лучше, чем я есть сейчас,
Мудрей, умней и капельку терпимей,
Чтобы с улыбкой каждый  день  встречать
И снова бы услышать её имя,

Прогнать тоску и лень порочной сетью,
Которая так вяжет по рукам,
Забыть всё то, что делается с лестью
И страх, который ходит по пятам,

Смогу начать дышать свободной грудью,
Освободившись от оков своих,
И поломать ту стену равнодушья,
Как - будто мы живем в стране глухих,

Как - будто мы не замечаем злости,
Как - будто нету глупости людской,
Как - будто мы здесь просто гости,
Как - будто нету вовсе нас с тобой,

Когда-нибудь наверное я смогу ...


Рецензии