Не трогайте руками тишину

Не трогайте руками тишину,
Что сердцем слышите,
Не трогайте словами,

Не путайте привязанность мою
С любовью,
Что хранят веками

Не стойте под дождем,
Когда тепло
И сердце солнцем выжжено лучами,

Всё здесь вокруг давно уже мертво
Остался страх
И холод между нами


Рецензии