дурень и герань

даже если для урока
но положено и так
что судьба к тебе жестокая
ты её Иван дурак

сказочного песнопения
баснословная мораль
укрепи моё терпение
как мещанская герань
светик мёртвого уюта
во горшке такого рог
раскраснелся живо люто
как бодлеровский цветок


Рецензии