Этот мир живет огнём

Душурвущий звонкий крик,
Леденящий твои жилы,
Есть у жизни только миг
От рождения до могилы,

Ты сюда пришел не зря,
Но теперь уже не веришь,
Что есть мир из бытия,
О котором ты так грезишь

Этот мир живет огнём,
Разрушеньем и страданьем,
Нету места людям в нём
Бесконечное изгнание...


Рецензии