Неба светлые тона

Неба светлые тона
Голубого одеяла,
Жизни разные цвета
По планете разбросало.

Через окна красок мир,
Разноцветное свечение
Манит руки протянуть
И упасть в его течение.

Солнца теплые лучи
Сердце ласково согреют
И тебя в свой светлый мир
Унесут и грусть развеют.

Как же здесь мне хорошо
Нет конца и нет начала,
Всё, что было, то прошло,
У сознания нет причала.


Рецензии