Так случится

Так случится - мечта твоя станет явью, и не будет больше тревог и  слёз, и счастливый город в венке из роз обольёт солнцем улицы-разнотравье.
Засияют тюльпаны больших фонтанов, затрепещут бабочки фонарей, закружатся вихри дневных теней, напевая баллады речных туманов.
Все дороги сбегутся на перекрёстки под навесы перистых облаков и увидят: стаи небесных снов превращают в рисунки свои наброски.
И глаза, что так долго тебя искали, всё расскажут сами, без лишних слов... К этой встрече вела вас сама любовь, и однажды и место и час совпали...


17:17
11.05.2019


Рецензии
Вот и я считаю, что главное в это самому поверить.
_______________________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   14.05.2019 10:59     Заявить о нарушении
Как обычно)
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   14.05.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.