УВЫ

Наташа, жаль, что Вы Татьяна,
Иначе б я, когда б не Вы,
И всё так трепетно, так странно,
Но то б тогда, сейчас - увы..
Когда б Вы не были Татьяной,
Я б не поехал на Кавказ,
Не вскрыл бы вен в холодной ванной
И не стрелялся б из-за Вас..
Была ли правдой юность наша?
Благословенными пути?
Увы, Татьяна, Вы Наташа,
А ,посему, должны уйти.


фагот 2019


Рецензии