Я морю отдала любовь свою

Я  морю отдала любовь свою,
И сердце отдала свое и душу.
Я песни для него свои пою.
И связь вовеки эту не нарушу.

За горизонт я устремляю взгляд.
Вот всходит солнце, вот оно садится.
И волны ластятся как много лет назад.
Со мною не торопятся проститься.

Приду сюда хотя бы на часок.
Усталости не будет и в помине.
Мне мягче пуха кажется песок.
Лежу на нем как будто на перине.

И ветер мои кудри развевает,
И гладит меня солнышко лучами.
И только месяц одинокий знает
О чем тоскую зимними ночами.

И пусть порой изменчива погода,
И холодно бывает, и штормит.
Я к морю прилетаю год из года.
Оно ко мне любовь свою хранит.

13.05.2019


Рецензии